Toggle navigation
홈
매장소개
인사말
매장소개
사회공헌
오시는길
메뉴
회
초밥
매장안내
입점안내
커뮤니티
뉴스
이벤트
갤러리
신메뉴 설문조사
로그인
회
광어회
광어 살을 저며 초고추장에 찍어 먹는 회
Admin
도다리
회, 건어물, 국 등으로 이용한다. 4-6월에 주로 잡힌다. 성장하는 데 3-4년이 걸리기 때문에 양식하지 않는다.
Admin
민어회
민어회는 바닷가에서 바로 잡은 싱싱한 민어를 골라 얇게 저며 썰은 생회이다. 바닷가에서 바로 잡은 싱싱한 생선이면 대부분 회로 먹을 수 있으나 산지에서 바로 잡아 먹는 것이 아니라면 선도가 아주 신선한 것만 골라 횟감으로 사용해야 한다. 회는 불을 사용하지 않기 때문에 재료가 신선해야 하고 위생적으로 다루어야 한다. 회로 적합한 흰살 생선은 민어, 도미, 광어, 병어 등이고, 붉은 살 생선으로는 방어, 참치, 향…
Admin
«
1
»
subject
제목
내용
작성자 아이디
작성자 이름
×
비밀번호
SITE MAP
홈
매장소개
인사말
매장소개
사회공헌
오시는길
메뉴
회
초밥
매장안내
입점안내
커뮤니티
뉴스
이벤트
갤러리
신메뉴 설문조사